2012 美加东部自驾游第二天:波士顿

第二天(五月二十八日):波士顿

当日行程: 0 公里

累积行程: 764 公里

这一天没有驾驶——我们把车停在饭店的车库里,然后去波士顿游玩。我们首先坐地铁到邦克山纪念碑(Banker Hill Monument),这是当年独立战争的时候华盛顿跟英军对垒的地方。这个纪念碑的顶部有一个小观望室,要爬三百多级楼梯才可到达,但是上面俯瞰全城及波士顿海港,美不胜收。下图即透过观望室的窗口而拍。

Boston

这一天是美国的纪念日。在波士顿海港,宪法号战舰(U.S.S Constitution)鸣炮庆贺节日,远处邦克山纪念碑历历可见。

U.S.S. Constitution

波士顿是美国独立战争的发源地,从邦克山到市中心有一条自由布道(Freedom Trail)。我们沿这条布道走到市中心的波士顿公共地(Boston Common)。此时正值春末夏初,又是节日,公园里鲜花盛开,游人如织。

Boston Common

因为是纪念日,草地上也盛开着另一种鲜花——美国国旗。

Boston Common

自驾游的第二天,也是我们第一个游玩的日子,前路依然漫漫,还有很多美丽的地方等待着我们。我们悠闲地在城里瞎逛,下图是市中心一座玻璃外表的建筑上反射的另一座建筑。

Boston Street Scene

上一天 回目录 下一天

回主页

This entry was posted in Travel. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *