2012 美加东部自驾游第六天:鳕鱼角至波士顿

第六天(六月一日):鳕鱼角至波士顿

当日行程: 209 公里

累积行程: 1998 公里

这一天我们将要离开鳕鱼角回到波士顿,在回波士顿的途中我们前去玛莎葡萄园(Martha’s Vineyard)。玛莎葡萄园是一个岛屿,与大陆没有桥梁相接,于是我们登上渡轮向小岛进发。

Martha's Vineyard Ferry

渡轮停泊在橡树崖(Oak Bluffs),由于我们没有把车运过来,就买好公共汽车票去替斯泊里( Tisbury),或称作葡萄园避风港(Vineyard Haven)。

Oak Bluffs

在替斯泊里吃中饭的时候,海港里一艘精美的帆船引起了我们的注意力。

Sailboat

从这里我们继续登上巴士前往阿桂纳( Aquinnah),这里有著名的盖山头灯塔(Gay Head Cliffs Lighthouse)。

Gay Head Cliffs Lighthouse

虽然几经辗转才到达这个地方,但看到高踞于山崖之上傲视海湾的灯塔,我们感到的确不虚此行。

Gay Head Cliffs Lighthouse

上一天 回目录 下一天

回主页

This entry was posted in Travel. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *