2012 美加东部自驾游第八天:厄尔斯沃斯至加拿大芳地国家公园

第八天(六月三日) :厄尔斯沃斯至加拿大芳地国家公园

当日行程: 435 公里

累积行程: 2399 公里

我们几乎是在跟积雨云赛跑。每天上午大雨瓢泼——这一天也不例外;到了下午雨才稍稍停歇。但我们歇息一晚之后雨就又追上我们,又是一轮清洗。

我们在大雨中进入了加拿大。然后我们继续向芳地国家公园(Fundy National Park)进发。我们在园中租了一个木头房。它里面非常简陋,有电灯热水,但没有电话电视。但住在国家公园中不就是要这样吗?

Cabin in Fundy National Park

在木屋的外面有几只小动物,比如说这只红松鼠。

Red Squirrel

还有一只兔子。不可思议的是,它的头上竟然镶嵌着一枚弹丸;更为神奇的是,它似乎对弹丸的存在毫不知晓,只顾低头吃草。

Rabbit
上一天 回目录 下一天

回主页

This entry was posted in Travel. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *